闪付pos机申请揭秘:个人pos刷卡机怎么办理才不会吃亏上当

作者:admin时间:2021-07-30 23:14:38 次浏览

城市奋斗的年轻人而言,POS刷卡机是刚需;有房子、车子两座大山压着,很多年轻人并没有那么多钱买房所以只能另想他法,以我之前在公司接触到的同事为例,每个月还房贷一万以上的大有人在,而且要还上二十年甚至三十年,薪水哪怕再多也是有压力存在;随着信用卡的普及,越来越多的消费者都需要使用POS机。难免有时需要周转。所以,在购房购车的人群中,个人使用POS机也是很常见的。POS具有查询余额,信用卡还款以及消费转账等多种实用功能,安全正规的一清POS机有利于持卡人养卡提额。办理个人POS机还是比较方便的。

要知道,办理POS机主要有两个渠道。直接从银行申请或者通过第三方支付机构办理。两种方式各有优劣。下面就具体介绍怎么办理个人POS机。从银行申请,银行只办理对公账户的POS机,费率比较高。一般个人从银行申请POS机比较难,需要身份证和的原件以及复印件,还需要提交营业执照和税务登记证等很多相关材料,审核非常严格,并且速度比较慢,通常需要等待15天才能完成,下机速度也比较慢。虽然比较麻烦,但从银行办理更能给用户安全感。不过,正规第三方支付机构办理的pos机也是安全的。而且通过第三方支付公司,办理手续要简单很多,一般提供身份证和就能办理。步骤简单,审核速度快,下机也快,并且有更灵活更贴心的售后服务。

但是一定要选择正规的第三方支付公司。要确保这家支付公司在央行有支付牌照,如果没有支付牌照,说得天花乱坠也不要信,正规的支付公司都有独立后台,可以查到商户绑定的结算卡是否是自己的,闪付pos机申请并且支持查询交易和相关信息,可以最大程度确保用户的资金安全。当然办理费用使我们首先考虑,现在机子都是押金模式免费送,主流操作也兼顾市场情况,最关心的还是刷卡手续费,正规平台是基础,越低越好。如下图所示,兼顾的平台和使用者的利益,去掉中间多个代理环环加价的环节,把实惠给到使用者,总部直签,让持卡人享受到干净清爽的服务,将是未来的行业趋势!