一个月刷卡量大用什么POS机好?

作者:admin时间:2021-06-07 15:10:52 次浏览

门店收款可以选择办理智能pos机或者扫码设备,个人使用的话,如果交易量比较大(月5W以上),建议选择传统大pos机比较合适(费率低、稳定)。 那么我们在选择大POS机应该从哪几个

那么我们在选择大POS机应该从哪几个方面出发呢?

第一:品牌综合实力

大pos机哪个好的重点选择因素,就是看品牌了,综合实力排名靠前的品牌更能让人产生安全感;信誉、口碑和质量都是综合考虑的因素之一,身为大品牌综合素质一定是过关的,且能把这些事情全部都做好的,选择出几个合适的品牌后,就能继续对比了。

第二:是正规的一清机

一清机就是指持有支付牌照的pos机公司,将结算款直接清算到商户账户,而没有经过任何第三方,这样的公司的pos机,只要是一清pos机,都是安全有保障的。

第三:产品功能

不同的品牌在功能上面都是会有些差异化的,细节上面的功能,可以体现出品牌的用心程度。每个品牌都要把重点功能进行对比,并确认这些功能的使用是方便快捷的,这样才能根据自己的特色,来选择出适合的功能。