个人用大pos机合适吗?

作者:admin时间:2021-06-05 16:28:02 次浏览

个人用大pos机实际上是不太划算的,但是如果你刷卡量比较大,并且不想要秒到费,也对刷卡的商户没有什么要求的话,是可以申办大机的。 1、大pos机购机成本高。 因为大机制作成本

1、大pos机购机成本高。

因为大机制作成本高,并且一般都是能打印小票的,因其制作工艺的成本费问题,所以一般第三方支付公司都是在销售大机的时候,销售费用也会定得比较高。一般购机成本费用在300-500左右。

2、冻结的押金费用比较高。

因为大机制作成本高,而支付公司担心用户买了机器后,又不激活使用,这样就给支付公司带来了一定损失。所以,一般会设定一个激活押金的费用,大机通常是比手刷冻结押金的费用要高很多,并且返还的要求也会高很多。冻结费用一般在300元左右。

3、大pos机费率比手刷要高很多。

因为大机一般是针对刷卡量比较大的用户,并且不受单笔秒到费,这样支付公司为了赚手续费,就会提高大机的费率收费比例,一般都是在0.63左右,比手刷要高0.5左右的费率。